【黃金公主】紐西蘭遊山玩水百分百
峽灣國家公園(Fiordland National Park)成立於1952年,是紐西蘭最大的國家公園,從東北向西南綿延長230公里,這塊未經人類文明破壞的土地,已於1990年載入聯合國教科文組織的《世界遺產名錄》。在冰河時期,沿海岸的陸地被冰河不斷磨擦、切鑿,當大陸冰河退卻時,冰河溶化後使海平面上升,海水灌入之前被冰河挖蝕的山谷,因兩岸高聳陡峭,灣水深長,類似峽谷,所以稱之為峽灣。
141,800
【鑽石公主】紐西蘭全覽、塔斯馬尼亞
酒杯灣(Wineglass Bay)位於塔斯曼尼亞的菲辛那半島是公認的全球十大美麗海灘之一。 此耀眼白沙與湛藍海水相互輝映的無瑕半月形海灘,與粉紅和灰色相間的花崗岩群峰相映成趣,形成澳洲最美的自然景觀之一。 釣魚、航海、叢林漫步、海上划艇、攀岩等活動的絕佳去處,不過也適合靜靜的欣賞壯麗的海岸景緻。 酒杯灣已成為最熱門的蜜月勝地,新婚夫婦可以在此悠閒自在地享受不被打擾的兩人世界。
150,000