【MSC傳奇號】西地中海郵輪義法西馬爾他11天
巴塞隆納(Barcelona)地名來源於古代腓尼基語Barkeno。在羅馬地理學家梅拉的描述中是一些小鎮組成的地區,但在後世學者眼中,巴塞隆納因自古羅馬時期便是貿易中心,主要是因這個地中海城市擁有其獨特的位置和天然良港得以逐漸繁榮起來,並且不需要負擔沈重的帝國財政,還可以自己鑄造貨幣。時至今日很多羅馬時期的重要建築都已經嚴重損毀,但在著名的歷史名勝區「哥特區」仍可看出昔日的格狀規劃。
96,900
【MSC傳奇號】西地中海郵輪經典傳奇再現10天
巴勒摩(Palermo),位於義大利西西里島西北部,是西西里島的首府,早於八千年前已有人聚居。公元前734年腓尼基人來到巴勒摩,在此建立港口。由於巴勒摩本身屬天然良港,古希臘人曾為此開戰,最終於公元前276年淪為希臘人殖民地。羅馬帝國時期巴勒摩一度是古羅馬帝國一部份。中世紀時代巴勒摩曾多次遭到入侵,征服者包括了日耳曼人和穆斯林。1130年魯傑羅二世於西西里島創立西西里王國。
79,900